その他の疑問 息子が着てる上着がなくなり幼稚園へ連絡幼稚園側にもなくて名前書いて… 息子が着てる上着がなくなり幼稚園へ連絡 幼稚園側にもなくて名前書いてあったらお友達が間違えて持ち帰っても戻ってきますよね。 それでもどこにもない、、笑笑 おもちゃの部屋、車、クローゼット(私達のも) あらゆるところ探してもありませんでした。 どこにいったの?😂 最終更新:2021年10月29日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 車 名前 息子 友達 66(大阪)(6歳, 7歳) コメント moony mama 保育園ですが、靴下は行方不明になり、戻ってこなかったことありますが… 上着は流石に戻ってきそうですよね😅 10月28日 66(大阪) どこにあると思いますか?笑笑 それは幼稚園でしか使用してないのでお出かけはまずないです🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
どこにあると思いますか?笑笑
それは幼稚園でしか使用してないのでお出かけはまずないです🤣