コメント

とと
うちの娘もそうでした。おしっこは完璧なのに、うんちをしたくなると自分でオムツを履いて、部屋の隅に隠れて踏ん張ってました😂
特に何か対策した訳ではなく、時間が解決した気がします。
保育園での対策は難しそうですが…せめて家ではまだオムツでさせてあげてもいいんじゃないかな?と思いました。
とと
うちの娘もそうでした。おしっこは完璧なのに、うんちをしたくなると自分でオムツを履いて、部屋の隅に隠れて踏ん張ってました😂
特に何か対策した訳ではなく、時間が解決した気がします。
保育園での対策は難しそうですが…せめて家ではまだオムツでさせてあげてもいいんじゃないかな?と思いました。
「先生」に関する質問
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
月曜日、保育園の給食で豆腐と玉ねぎのみそ汁を食べた後に顔に蕁麻疹のようなものが出来たと言われました。(割とすぐ治まったそうです)アレルギーも特にない子なので、食べながら顔を手で擦っていたのでそれも原因なのか…
みなさんは保育園の先生とどのくらい会話できていますか? うちの子の園はお迎えのときに必ず一日の様子を報告してくれることになっています。 一方で誰にでも通用するような内容を一瞬で終わらせられる事も多くて、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
焦らず待つしかないですよね🥲
最近はオムツ買って
教えてくれた時はオムツでうんちしてるんですが
普通にパンツにしてる時もあります。
パンツにうんちって気持ち悪くないのか!?
と思います🥲🥲🥲🥲