コメント

まっこ
これくらいであれば特に行かないですね。病院も何もしようがないと思いますし…
傷になってるとか、目も充血してしまってるとかなら問い合わせるかもしれませんが…
まっこ
これくらいであれば特に行かないですね。病院も何もしようがないと思いますし…
傷になってるとか、目も充血してしまってるとかなら問い合わせるかもしれませんが…
「おもちゃ」に関する質問
最近、育児中の自分の沸点が 急にきてしまいます🥲 旦那もいる時はなりません。 1人でワンオペの時だけです。 休日に1人で子供2人連れて出掛けて 帰りの車で下の子が寝て 15分くらいしか寝てなくて そのままベッドに寝か…
子供の誕生日のお祝いに貰った現金ってどうしてますか? 普通に貯金でしょうか? 誕生日プレゼント自体は親から自転車とおもちゃ、私の両親からおもちゃ代と別で現金、私の祖母2人からそれぞれ現金で貰いました 全部娘の…
YouTubeキッズで、アンパンマンの人形に声をあてておもちゃとかで遊ばせる動画(わかりますかね💦)ありますよね。 あれが生理的に無理!っていう人いますが、なぜですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
息子も痛くないと言ってるので様子見ようと思います!