子育て・グッズ 一歳半を過ぎて奥歯も生えてきた頃です食事中に近頃よく痛い痛いと急に… 一歳半を過ぎて奥歯も生えてきた頃です 食事中に近頃よく痛い痛いと急に泣き出します。 舌を噛んでしまったのでしょうか?💦 それとも味が濃い部分にあたり、 辛いorしょっぱかったのでしょうか?💦 同じような感じのお子さんいらっしゃいましたか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 食事 歯 まりり(4歳9ヶ月) コメント 豆腐メンタル 硬いものが、奥歯に当たって噛めなくて痛いかなって思いました😂 噛み砕けないものです! 10月28日 まりり なるほど、、そもそも硬くて痛かったかもですね😂コメントありがとうございます😊💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
なるほど、、そもそも硬くて痛かったかもですね😂コメントありがとうございます😊💕