はじめてのママリ🔰
私が化学流産したときはほんとに1日で見えないくらいの線になって次の日には真っ白になりました😭 明日1番のオシッコで検索してみてこれ以上に薄くなってしまったら化学流産の可能性あると思います!これ以上薄くなければまだ全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私が化学流産したときはほんとに1日で見えないくらいの線になって次の日には真っ白になりました😭 明日1番のオシッコで検索してみてこれ以上に薄くなってしまったら化学流産の可能性あると思います!これ以上薄くなければまだ全然大丈夫だと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の時に、破水や陣痛くると思いますが、皆さんは何週で生まれましたか? 何週で破水や陣痛きて何十で生まれましたか?教えていただきたいです。私は計画無痛分娩なので、本当の予定日は29日ですが23日に入院する感じで…
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
日常的につわりがあります。 つわりの症状によっては点滴をする方もいるかと思うのですが、どのくらいのレベルで点滴をするべきでしょうか。 私の今感じているつわりがどの程度のレベルなのかわからなくて、、、。 先日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント