※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪をひいた娘がお風呂に入れず、旦那の帰りが遅い。自分のお風呂のタイミングについて悩んでいます。待つべきでしょうか。

2歳半の娘が風邪をひいていてお風呂に入れないんですが、こういう場合自分のお風呂どうしてますか?やっぱり旦那が帰ってくるまで待つのが無難ですかね。
旦那の帰りが遅いためどうしようか悩み中です

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に寝てくれてるなら寝てから寝てる時にサッと入りますかね💦

はじめてのママリ🔰

息子が体調を崩している時は、早々に寝かしつけをしてからササッとシャワー浴びて済ませています^_^

rin

入ってくるね!と声かけてシャワー浴びるか、寝てからお風呂に入りますね。

みき

熱がないなら一緒に普通にお風呂入れちゃいますね💦寝てるなら自分だけサッとシャワー浴びちゃいます(^^)

はじめてのママリ🔰

シャワーだけでさっと上がるのは難しいですか❔
娘さんが離れるのが嫌と泣くならば帰宅されるのを待たれてから入られるのが良いかなと思います☺️

子供が発熱でお風呂に入れないなら寝てる間にささっとシャワーを浴びます。

ただの風邪なら一緒に入ります。