妊娠・出産 妊娠6週で、お菓子が食べたくなるけどご飯が食べられない症状があります。 吐き気はまだないけど、心配しています。同じような経験の方いますか? 検査の結果が心配です。 今日はお菓子食べまくっちゃった😭 エアリアル、トッポ、アイスの実😭😭 妊娠したから食生活気をつけなきゃって思うけど ご飯が思うように入らなくて でもなぜかお菓子は入っちゃう😭😭💦💦💦 6週ですが、吐いたりとかはまだないです💦 このような症状だった方いますか?💦 そのうち検査に引っかかりそうで(泣)😱💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 妊娠6週目 症状 食生活 妊娠した アイス お菓子 ご飯 はち(2歳5ヶ月) コメント ゆり 私も食べまくってますよ😭笑 ご飯は入らないのにお菓子や甘いものは止まらないです😢初期はつわりとかもありますし、食べられるものを食べたらいいですよね💓🤗 私は気をつけないと😅💦 10月28日 はち ほんと不思議ですよね😭 ご飯は妊娠前の半分くらいしか食べられなくて、 でもお菓子は甘いのとしょっぱいの無限ループしてます😱💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ほんと不思議ですよね😭
ご飯は妊娠前の半分くらいしか食べられなくて、
でもお菓子は甘いのとしょっぱいの無限ループしてます😱💦