コメント

ちる
せめておめでとうは言って欲しいですね😭

はじめてのママリ🔰
うちはお金がないからですねw
おめでとうは言ってますがw
誕生日のお金とか特にいらないので毎月振り込んでくれるだけ感謝です!
死んだら貰えないので。
-
ママリ
コメントありがとうございます!確かに😂死んだらもらえないのは間違いないですね🤣
- 10月28日
ちる
せめておめでとうは言って欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちはお金がないからですねw
おめでとうは言ってますがw
誕生日のお金とか特にいらないので毎月振り込んでくれるだけ感謝です!
死んだら貰えないので。
ママリ
コメントありがとうございます!確かに😂死んだらもらえないのは間違いないですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那は私に正社員で働いて欲しい人。私はパートで子供が小学生になったら家でおかえりと出迎えたい。 旦那は個人事業主だから住宅ローン通らず、私がフルタイムで働いてローンを組むことになりそう。 自分の名義で建てた…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
ASD傾向ありの息子 今日家族でおでかけしようとしたら 毎週休みのたびに旦那の実家に行っていたのもあり ママいらない ママ車おりて じいじがいい と泣かれてしまいました。 結構ショックがでかいです 私がいなければじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚して離れてるからというのもあるんでしょうかね😅
でも離婚してても知ってる人は誕生日プレゼントは毎年もらってるという人もいるのでその人によるがさかもですね😅💦
子供の写真も送ってと言うのも数ヶ月に一度あるかないかですし😂💦