コメント

ちる
せめておめでとうは言って欲しいですね😭

はじめてのママリ🔰
うちはお金がないからですねw
おめでとうは言ってますがw
誕生日のお金とか特にいらないので毎月振り込んでくれるだけ感謝です!
死んだら貰えないので。
-
ママリ
コメントありがとうございます!確かに😂死んだらもらえないのは間違いないですね🤣
- 10月28日
ちる
せめておめでとうは言って欲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちはお金がないからですねw
おめでとうは言ってますがw
誕生日のお金とか特にいらないので毎月振り込んでくれるだけ感謝です!
死んだら貰えないので。
ママリ
コメントありがとうございます!確かに😂死んだらもらえないのは間違いないですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
一度会うともう暫く会いたく無いと思う義両親。 ただ、子どもたちは好きだから…と思って会う約束をした。 よくよく子どもに話を聞いたら「ばぁばは自分の話ばかりで私の話聞いてくれないからあんまり好きじゃ無い」と上…
義理の実家に帰省して、皆で外食する際、メイン・サラダ・ドリンクバー・デザートがセットになったコースを選べますか? 旦那や義理の両親などはハンバーグとサラダ・ライス・ドリンクバーセットなどを注文しています。 …
義理親が定期的に泊まりにくる方いますか?😇 日程とかこちらの都合を汲んでくれますか? うちは東京と福井の距離なんですが、年に3回ほど1〜2週間くらい義理の両親が泊まりにきます。 日程はこちらの都合無視で、◯日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
離婚して離れてるからというのもあるんでしょうかね😅
でも離婚してても知ってる人は誕生日プレゼントは毎年もらってるという人もいるのでその人によるがさかもですね😅💦
子供の写真も送ってと言うのも数ヶ月に一度あるかないかですし😂💦