子育て・グッズ 今度、こども園の見学をさせていただくのですが、時間帯はこちらの都合… 今度、こども園の見学をさせていただくのですが、時間帯はこちらの都合に合わせてくださるとのことで、何時にするか悩んでおります💦 1日の流れがよく分からず、おすすめの時間帯などありますでしょうか?! お昼寝時間ですと子どもたちと先生の様子が見られないのでその当たりも踏まえて教えていただけますと助かります!💦 最終更新:2021年10月28日 お気に入り お昼寝 おすすめ 先生 こども園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🦖ママ 10時から主活動が始まる園が ほとんどですので10時からなら 各クラスの活動の様子がよく 見られると思いますよ😊! 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント