コメント
ウサコ
辛いと思いますが、明日診察に行くのであれば、飲まない方がいいと思いますよ。
この時期の薬には、気をつけなさい!って私も病院で注意されましたから。
お大事に❤️
ウサコ
辛いと思いますが、明日診察に行くのであれば、飲まない方がいいと思いますよ。
この時期の薬には、気をつけなさい!って私も病院で注意されましたから。
お大事に❤️
「熱」に関する質問
乳腺炎って産後10ヶ月でもなりますか? ここ2週間立て続けに熱を出しました。 今も熱です。 熱(最高40度、今は38度台)、頭痛、寒気、腰の痛み、右胸痛い。 乳腺炎かなー?なんて思うんですけど、、 何科に行ったらいい…
みなさんならどっちにしますか? 金曜日から鼻風邪、土曜日受診鼻水の薬処方済み 昨日37.3で熱高め、今朝37度 普段36.5前後のため少し高め。 咳がひどいため小児科受診予定です。 午前中は15番▶︎目安の時間が11時頃 …
頼れる親が近くに住んでいるのですが 実際子供が保育園で熱出して急に呼び出し、や 熱出ていて保育園休む時に親にみてもらう など 頼みにくいですか?💦 親も自分より高齢なわけだし 子供の風邪うつすこと考えると 頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅リコピン🍅
回答ありがとうございます
今日は薬飲まないで、暖かくしてから明日に備えます!