妊娠・出産 熱が37.1度で喉と頭が痛いです。2回目のコロナワクチン接種は可能でしょうか?妊娠中の風邪は大丈夫でしょうか?赤ちゃんの安全が心配です。月曜日に受診予定です。 熱は37.1度なんですが、喉と頭が痛いです!! 大体原因はわかってます!! 2回目なんですがコロナワクチンってうてますか?? 月曜日なんですが!! 妊娠中風邪引いても大丈夫なんですかね(>_<;) お腹の赤ちゃん大丈夫か不安です!! 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 夫 熱 体 あゆ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Huis 妊娠中に風邪引くことはありますよ!普通の風邪なら大丈夫です😊私も何度もひきました! ワクチンは熱がなければ打てると思います!月曜なら喉と頭痛も落ち着いているんじゃないでしょうか🤔 10月28日 あゆ 回答ありがとうございます^^* 大丈夫なんですね💦 心配で仕方なかったです(>_<;) 10月28日 あゆ 暑いから半袖で普通にいました💦 10月28日 Huis 妊娠中って暑くなったり体温調節おかしくなりますからね💦免疫下がって風邪もひきやすいです🥲上の子のお世話しながら大変だと思いますが、お大事になさってください✨ 10月28日 あゆ そーなんですよ(>_<;) 免疫下がるから引きやすいんですね(´;ω;`) ありがとうございます!? 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます^^*
大丈夫なんですね💦
心配で仕方なかったです(>_<;)
あゆ
暑いから半袖で普通にいました💦
Huis
妊娠中って暑くなったり体温調節おかしくなりますからね💦免疫下がって風邪もひきやすいです🥲上の子のお世話しながら大変だと思いますが、お大事になさってください✨
あゆ
そーなんですよ(>_<;)
免疫下がるから引きやすいんですね(´;ω;`)
ありがとうございます!?