コメント

Huis
妊娠中に風邪引くことはありますよ!普通の風邪なら大丈夫です😊私も何度もひきました!
ワクチンは熱がなければ打てると思います!月曜なら喉と頭痛も落ち着いているんじゃないでしょうか🤔
Huis
妊娠中に風邪引くことはありますよ!普通の風邪なら大丈夫です😊私も何度もひきました!
ワクチンは熱がなければ打てると思います!月曜なら喉と頭痛も落ち着いているんじゃないでしょうか🤔
「熱」に関する質問
生後2ヶ月、咳だけあります。 上の子の風邪がうつったのか、昨日から少し咳をしてます。 1時間に1,2回、ごほごほごほっとする程度で熱はないです。 このくらいでも受診したほうがいいでしょうか? 様子見でもいいのか、…
何でも口出ししてくる義母をお持ちの方いますか? うちはなんでも首突っ込んできます。 下の子と私が熱出したと分かったら ①義母がうちまで来て子どもの面倒見る ②旦那(実の息子)が上の子を連れて義実家へ遊びに行く …
子供の急な熱や行事、自分のリフレッシュで有給などプライベート大事にできているワーママさん、職業何ですか? 私は介護職で子供の熱や行事で休みもらってますがリフレッシュには有給使いにくくて あと急な休みも人手不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます^^*
大丈夫なんですね💦
心配で仕方なかったです(>_<;)
あゆ
暑いから半袖で普通にいました💦
Huis
妊娠中って暑くなったり体温調節おかしくなりますからね💦免疫下がって風邪もひきやすいです🥲上の子のお世話しながら大変だと思いますが、お大事になさってください✨
あゆ
そーなんですよ(>_<;)
免疫下がるから引きやすいんですね(´;ω;`)
ありがとうございます!?