雑談・つぶやき 次男の幼稚園の願書の地図、Googleマップでナビの点線付きのを印刷しち… 次男の幼稚園の願書の地図、Googleマップでナビの点線付きのを印刷しちゃったけど… 今更もっとわかりやすい方が良かったかな、自分で線引けば良かったかな、、と色々考える😭 のびのび系のマンモス幼稚園だし良いかなぁ… 引っ越し先だからいまいち周辺の事わからないし😭 長男の時も貼り付けたけど点線は確か無いバージョンにしたな…笑 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 幼稚園 願書 男 引っ越し うさぎ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント