産婦人科・小児科 高槻市に引っ越してきて間もないのですが、3歳の子供が風邪をひきまし… こんにちは🎃 高槻市に引っ越してきて間もないのですが、3歳の子供が風邪をひきました🤧まだかかりつけ医もなく、探しています。 おすすめの病院があれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 病院 おすすめ 3歳 高槻市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駅からどこらへんにおすまいなのかによりますが… ・あおまつ小児科 ・東山産婦人科小児科 はおすすめです 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 東山産婦人科小児科が近かったので行ってみようと思います。 助かりました🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
東山産婦人科小児科が近かったので行ってみようと思います。
助かりました🙇♀️