はじめてのママリ🔰
会社の規定次第だと思います。

YーRーS
それはご自身のお勤め先に聞かないと分からないと思いますよ😅
扶養は税扶養ですか?社保の扶養ですか?どちらも一定の収入以下に抑える必要はあります😊
はじめてのママリ🔰
会社の規定次第だと思います。
YーRーS
それはご自身のお勤め先に聞かないと分からないと思いますよ😅
扶養は税扶養ですか?社保の扶養ですか?どちらも一定の収入以下に抑える必要はあります😊
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンを現在適用されている金利で1000万円増やすのと、 子供2人増やすのどちらの方が金銭的にキツくなると感じますか?(今お子さん2人なら4人) 世間でいう子供1人にかかるお金を考えると 後者の方が総合的にキツイ…
ペット保険について教えてください わんちゃんを飼って7ヶ月です。 活発なトイプーですが、保険加入を迷っています。 なにかあったときに負担が高いとききます。 10万以上かかる場合も。。 いろんなプランをみてますが、…
JCBギフト券が10,000円分あります(もらった)💰️ 田舎なので、どこで使ったらいいのやら見当もつきません💦 都会ならデパートで使えるのでしょうが… どう使ったらいいのか、アドバイスいただけませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント