コメント

Jh
所さんです😆
大好きです。
人生の捉え方が好きです。好きで追いかけてるだけで、物事の見え方が移ってきて生きるの楽になってきます。
給料が月7万の頃から変わらず、お金に振り回されないとこも好きです。
意識せずとも、本質がいつも見えてる人だと思います。そういう意味では世界一だと思います。

はじめてのママリ🔰
マザーテレサです!
小学校の頃に読んだ本がきっかけです☺️
Jh
所さんです😆
大好きです。
人生の捉え方が好きです。好きで追いかけてるだけで、物事の見え方が移ってきて生きるの楽になってきます。
給料が月7万の頃から変わらず、お金に振り回されないとこも好きです。
意識せずとも、本質がいつも見えてる人だと思います。そういう意味では世界一だと思います。
はじめてのママリ🔰
マザーテレサです!
小学校の頃に読んだ本がきっかけです☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校教師の盗撮のやつきもいな 今日も小学校盗撮で逮捕されてたし しかもなんでこんな小児性愛だらけなの? 普通の盗撮なら女のパンツが見たいってかんじなのか、?(全然理解できないですもちろん) なんで小学生?気…
運転免許を合宿で取得した方教えてください! 今の時期しか免許を取れなそうで合宿を考えています。 ただその期間も搾乳になると思うのですが、 合宿中にそのような時間は現実的にとれますか?
保育園や幼稚園で事故があると必ず先生を擁護する人たちいるじゃないですか?😅 虐待とかでも、給料が低いから〜とか言う人たち。 おかしくないですか? 3歳の子がプールで溺れて一時意識不明っていう事故がありましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
所さん私も好きです✨
ファンでは無いですが、たまに見かけると元気もらえます!カッコいい生き方してる大人ですよね❤️
Jhさんの所さん愛が凄く伝わります。私は憧れの人とか居ないので羨ましいです😳✨