退会ユーザー
母子手帳には何か書いてありますか?母子手帳に書いてあれば、丸を書いた方が良いと思います😊
娘は生後2日目に発熱してNICUにいましたが、母子手帳に書いてあるので、異常有に丸をしています!でもほぼスルーですけどね😊
はじめてのママリ🔰
つけるべきです。
異常の有無はプロが判断しますので…
はじめてのママリ🔰
私は悩んだら⭕️して、〇〇でしたって書いちゃいます😀
はじめてのママリ🔰
私は毎回○していますよ!
括弧には早産児と記入しております😊
退会ユーザー
母子手帳には何か書いてありますか?母子手帳に書いてあれば、丸を書いた方が良いと思います😊
娘は生後2日目に発熱してNICUにいましたが、母子手帳に書いてあるので、異常有に丸をしています!でもほぼスルーですけどね😊
はじめてのママリ🔰
つけるべきです。
異常の有無はプロが判断しますので…
はじめてのママリ🔰
私は悩んだら⭕️して、〇〇でしたって書いちゃいます😀
はじめてのママリ🔰
私は毎回○していますよ!
括弧には早産児と記入しております😊
「発達」に関する質問
生活習慣を改善したいです。 9ヶ月の子どもは22時~23時に寝ます。 わたしはそこから家事したりスマホ触ったり寝付けなかったりで1時~2時に寝ることが多いです。 予定があれば起きますが、育休中の予定がない今は親子と…
発達ゆっくりさん(2歳半)の娘を育てています。 七五三の時期について悩んでいます。 今、イヤイヤ期もあってなのか、一個嫌なことがあると全部いや!となってしまい、ギャン泣きに繋がってしまいます。 桜の作時期に写…
発達グレーの年中さんの学年になる長男がいます。 ほんとに可愛く思えません。 何回言っても、お友達の会話に割って入ろうとする、お友達に話を聞いて欲しい時に無理やり遊んでる手を止めようとする、テンションが上がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント