コメント

ママリ
お日柄は気にしない派ではありますが、自分なら4日にします!仕事をなるべく休みたくないのと、値段重視です!
平日の方が空いてそうですし!
ママリ
お日柄は気にしない派ではありますが、自分なら4日にします!仕事をなるべく休みたくないのと、値段重視です!
平日の方が空いてそうですし!
「パート」に関する質問
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
今後のこと考えると厳しいでしょうか? 都内在住 夫会社員33歳年収700万 子供1人1歳 私は今双子妊娠中で切迫流産と診断されパートでしたが退職しました 家賃は社宅で3万なのでそこまで大きな負担はありません 双子が生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も値段が気になっちゃいまして💦 パートも休みたくないですし💦
参考にします🥺