子育て・グッズ いつもお世話になっています。みなさんの、離乳食初期のころの写真があ… いつもお世話になっています。みなさんの、離乳食初期のころの写真があったら是非みせてください^ ^食器や何をあげるかなど、参考にさせていただけたら嬉しいです^ ^ 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 1 食器 写真 離乳食初期 まめ(8歳) コメント ぺー♡ こんな感じでした(*^^*) 上はおかゆ、にんじん、じゃがいも 下はおかゆ、じゃがいも、かぼちゃ です😉💕 後少しで離乳食開始なんですね♡ たくさん食べてくれますように✨ 10月10日 まめ ありがとうございます!!とってもかわいい食器ですね^ ^食器やスプーンはどこのものか、よかったら教えてください★ 10月11日 ぺー♡ このスプーンはリッチェルのもので、 食器は全部100円均一の seriaで買いました(*^^*)💓 10月11日 ぺー♡ スプーンはコレです♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!!とってもかわいい食器ですね^ ^食器やスプーンはどこのものか、よかったら教えてください★
ぺー♡
このスプーンはリッチェルのもので、
食器は全部100円均一の
seriaで買いました(*^^*)💓
ぺー♡
スプーンはコレです♡