あっきーママ
気になったときに、太めの綿棒にベビーオイルつけてとってます(^o^)
カスが溜まってるところに綿棒を横にしてあてる感じで、クリクリしたら傷つけず綺麗に取れますよ(^o^)
退会ユーザー
毎回のオムツ交換では細かく拭 いていないので、毎日お風呂の前にベビーオイルをつけた綿棒で念入りに取ってます!
退会ユーザー
うちも一緒です🤓
オムツ替えのたんびにこまめに拭いてます☺️☺️☺️
あっきーママ
気になったときに、太めの綿棒にベビーオイルつけてとってます(^o^)
カスが溜まってるところに綿棒を横にしてあてる感じで、クリクリしたら傷つけず綺麗に取れますよ(^o^)
退会ユーザー
毎回のオムツ交換では細かく拭 いていないので、毎日お風呂の前にベビーオイルをつけた綿棒で念入りに取ってます!
退会ユーザー
うちも一緒です🤓
オムツ替えのたんびにこまめに拭いてます☺️☺️☺️
「女の子」に関する質問
妊娠初期から赤ちゃん大きめだった方、男の子でしたか🤣? 私は排卵日確定してたのに、1週間分も大きいらしく、、、 お腹もかなり出てます😭 女の子希望だけど、大きいからやっぱり男の子かなぁと🤣
絵本破るお子さん!どう注意してますか? 1歳半の双子の女の子です。絵本(特にしかけ絵本)が秒殺で破られます。 「ビリビリだめ!絵本さんが可哀想だよ!痛い痛いだよ!」などと声掛けするのですが、私の言い方などが悪…
4歳年少の女の子です! ミュージックビデオを見てて娘が 「なんでお腹出してるの?寒い寒いになるよ?」 「え!背中すごく出てる…冷たいなるねえ…?」 「お腹痛いならないといいんだけど…」 って言ってました😂 寝るとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント