ママリ
絵本破りますよね😣!!!
うちはもう諦めて中古の絵本ばかり買うようになり、ボードブック?があれば分厚いぶんなかなか破れないのでそちら選んでます💦
ママリ
絵本破りますよね😣!!!
うちはもう諦めて中古の絵本ばかり買うようになり、ボードブック?があれば分厚いぶんなかなか破れないのでそちら選んでます💦
「しつけ」に関する質問
ご飯作る前から、16時台から部屋を片付けろ片付けろできるまでに片付けろ、と言って18時にご飯ができました。部屋は散らかったまま少しも片付け進んでいませんでした。LEGOもBOXのを全て出す勢いで遊びます。 今泣きなが…
保育園で寝転がったお友達に、ガブって噛みついたりしていないか心配で、連絡帳で先生に聞いてみました。 必死止めてます笑)ってお返事が来て、ああやっぱり、、と。 投げる、叩く、噛むの力加減もまだわからないし、良く…
今日旦那が急遽予定を変えて息子と妹の家へ行き 息子を置いて友達の家へ泊まりに行きました。 それすらあり得ないのに 旦那の家での仕事の洗濯を畳むをやってと連絡が来ました 先週、旦那の妹さんがうちに遊びに来たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント