妊活 排卵日は12日と思われ、生理予定日2日後に検査薬が陽性。胎嚢心拍確認まで不安で長く感じる方いますか? 排卵日はおそらく12日 生理予定日2日後28日の今日検査薬陽性が出ました。 病院で胎嚢心拍確認するまでとても不安でしかたないです😭 同じような方いらっしゃいますか? 1日1日が長く感じます😭 赤ちゃん信じて😢大丈夫!!!😭😭 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 排卵日 病院 赤ちゃん 夫 胎嚢 検査薬 陽性 心拍確認 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ぽん🍙 私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦 検索魔になりますよね😂💦 赤ちゃんを信じて過ごしましょう!! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! おめでとうございます💗 ほんとに、ソワソワして検索魔になり、つい悪い方にばかり考えてしまいます😭 はい、信じましょう❣️無事を祈ります♡ 10月28日 ぽん🍙 ありがとうございます🙏❤️ はじめてのママリ🔰さんも おめでとうございます🎉㊗️💕 わかります、めっちゃ😖💦 ちょっとお腹が痛いだけで 不安になったり、、 自分の感情が大忙し ですよね😂💦💦 ありがとうございます❣️ はじめてのママリ🔰さんの 無事も祈ります🙏🌟 寒いのでお身体に気を付けて お過ごしくださいね☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗嬉しいです😭💕 ほんと感情が大忙しです。。 同じような方がいて心強いです☺️ 絶対に大丈夫と信じてます❣️ ぽんきちさんも、お身体に気をつけてお過ごしください😳🎶 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💗
ほんとに、ソワソワして検索魔になり、つい悪い方にばかり考えてしまいます😭
はい、信じましょう❣️無事を祈ります♡
ぽん🍙
ありがとうございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰さんも
おめでとうございます🎉㊗️💕
わかります、めっちゃ😖💦
ちょっとお腹が痛いだけで
不安になったり、、
自分の感情が大忙し
ですよね😂💦💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰さんの