コメント
おにぎり🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
おにぎり🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
「排卵日」に関する質問
高温期9日目でフライングしました。 排卵検査薬でやってみましたが、可能性ありますか😥? (使い方が違うことはわかっています) 8/15生理開始で8/25朝仲良しと8/28朝シリンジしました。 アプリだと27日が排卵日でした。 …
はぁー二人目妊活。一人いるからこそ周りに相談できない妊活中の悩み、、。無排卵だったためレトロゾールを使ってタイミング法で頑張ってます。もおメンタルやられる、、。 正確な排卵日は分からず、、。大体で28日あたり…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
おにぎり🍙
ありがとうございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰さんも
おめでとうございます🎉㊗️💕
わかります、めっちゃ😖💦
ちょっとお腹が痛いだけで
不安になったり、、
自分の感情が大忙し
ですよね😂💦💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰さんの
無事も祈ります🙏🌟
寒いのでお身体に気を付けて
お過ごしくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💗
ほんとに、ソワソワして検索魔になり、つい悪い方にばかり考えてしまいます😭
はい、信じましょう❣️無事を祈ります♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗嬉しいです😭💕
ほんと感情が大忙しです。。
同じような方がいて心強いです☺️
絶対に大丈夫と信じてます❣️
ぽんきちさんも、お身体に気をつけてお過ごしください😳🎶