コメント
おにぎり🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
おにぎり🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
「検査薬」に関する質問
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
妊娠希望です。検査薬する勇気をください。陰性を見るのが怖くてできず😭 生理予定日から8日経過。最終行為日から23日経過しました。胸の張りと乳首の痛みはありますが、生理が来ません。おりものも増えて、お股が痒かっ…
5週2日胎嚢確認できませんでした。 内膜も厚くなっていて、排卵済みも確認できるけど 小さな影を指してこれが本当に胎嚢なのか 子宮外妊娠の可能性もあるのか そもそも成長が止まってしまっているか hcgの数値を測って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💗
ほんとに、ソワソワして検索魔になり、つい悪い方にばかり考えてしまいます😭
はい、信じましょう❣️無事を祈ります♡
おにぎり🍙
ありがとうございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰さんも
おめでとうございます🎉㊗️💕
わかります、めっちゃ😖💦
ちょっとお腹が痛いだけで
不安になったり、、
自分の感情が大忙し
ですよね😂💦💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰さんの