コメント

ぽん🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
ぽん🍙
私も生理予定日から今日で2週間、、陽性確認しましたが病院には1日の月曜日にしか行けないのでドキドキソワソワしまくりです、、😱💦💦
検索魔になりますよね😂💦
赤ちゃんを信じて過ごしましょう!!
「排卵日」に関する質問
安心したいがための質問です🙏😂 今回初めて排卵検査薬を使ってタイミング測ってました! (基礎体温はずっとつけてます!) アプリ管理だと今日が排卵日となってて、 写真のとおり検査薬は昨日まで真っ白でしたが今日陽性…
3人目産み分けしました! 女の子希望で、取り入れたのはピンクゼリーサプリ(クランベリー)、シリンジ法、あと病院でタイミング見てもらっていました。 タイミングはあくまでも産み分けではなく、妊娠希望でのだったので、…
妊娠検査薬 フライング検査したことがある方! いつから陽性でしたか?? できれば何日まで陰性だったけど、何日から陽性になった!というお話が聞きたいです🥺 排卵日が確定していたのかどうかも合わせて教えて頂けると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おめでとうございます💗
ほんとに、ソワソワして検索魔になり、つい悪い方にばかり考えてしまいます😭
はい、信じましょう❣️無事を祈ります♡
ぽん🍙
ありがとうございます🙏❤️
はじめてのママリ🔰さんも
おめでとうございます🎉㊗️💕
わかります、めっちゃ😖💦
ちょっとお腹が痛いだけで
不安になったり、、
自分の感情が大忙し
ですよね😂💦💦
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰さんの