※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうこ♡
お仕事

8ヶ月後半で幼稚園のパートを辞め、在宅ワークを探しています。シール貼りなどの仕事がいいですが、どこで探せばいいか分からず困っています。在宅ワークの探し方を教えてください。

こんにちは!
8ヶ月も後半に入り、先週今まで働いていた幼稚園のパートを退職しました。
これからずっと家で過ごすのでなにか在宅ワークをしたいなと思ってます!
シール貼りとか家でコツコツ出来るものがいいなと思ってますがどこで募集しているのか分からずに探し続けているところです(;_;)
みなさんはどのように在宅ワークのお仕事を探してますか?
ここがいいよ!っというのがあれば教えてください!!
よろしくお願いします!

コメント

apple

在宅ワークやめたほうがいいですよ。いい話聞いたことないです!詐欺があったり、お金振り込まれなかったり、ノルマがあったり、、妊婦さんなんでいつ体調悪くなるからわかりません(p_-)
手作業が上手かったら、ハンドメイドがオススメですよ!
あとは、チャットですかね!

• りょうこ♡

りょうこ♡

お返事ありがとうございます。
    周りにやっている人はいないんですが少しでも家計の足しになればと思ったのですが…
    トラブルが多いんですね(;_;)
    早めに知ることが出来て良かったです!!
    ハンドメイドも考えてみます!
    ありがとうございます♡

• 10月10日