子育て・グッズ 入院中から左右のおっぱいで母乳量に差があり、搾乳すると左は右の半分… 入院中から左右のおっぱいで母乳量に差があり、搾乳すると左は右の半分程度でした。母乳をあげるときはできるだけ右→左の回と左→右の回を交互にして左右同じように吸ってもらえるように気をつけてきましたが、やはり右のおっぱいが張りやすく、張ってると右をメインであげてしまいます。 そこで気になったんですが、左右のおっぱいで母乳量に差があることでどんなデメリットがありますか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 搾乳 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント Fy 胸の大きさが左右差できました💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはありますね😅 もともと左が少し大きい?ぐらいだったのが今は見るからに右が大きいです🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれはありますね😅
もともと左が少し大きい?ぐらいだったのが今は見るからに右が大きいです🤣