コメント
💜R.A💜
同居はしてませんが同じです🙄💦パパが言うと聞くのでわたしは、言いません!
所詮他人です、
義父に直接言ってしまいます!
ほんとうざいですよね、なら出て行くと、言ってあげたらどうですか?
💜R.A💜
同居はしてませんが同じです🙄💦パパが言うと聞くのでわたしは、言いません!
所詮他人です、
義父に直接言ってしまいます!
ほんとうざいですよね、なら出て行くと、言ってあげたらどうですか?
「旦那」に関する質問
28歳会社員(産休中)です。 ぶっちゃけ貯金してますか?旦那抜きでいくらくらいありますか?😂 こういう質問、貯金がたくさんある方からの回答ばかりで へこたれる傾向にありますが20代後半のリアルを知りたいです🙏 ある方…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
最近10キロ以上痩せて、手を振った時に指輪が落ちそうになります。号数変更した方がいいのでしょうか? 先ほど手を洗っていたところ、意図せず指輪が落ちたことで、ヒヤリとしてしまいました。もう少しで穴に落ちて、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
言った事は有ります。
ですが、旦那は長男として同居しなきゃいけなくて、私や息子は長男家族として、それに付き合わなきゃいけないと思っているので全く話になりません。
💜R.A💜
同じなんですけど🙄🙄🙄
同居はしてません近くに住んでますよ、
わたしは、旦那に言わせてますが、言ってくれないんですもんね、
いい歳して自我が強いのも問題ですよ💧嫁にもらってるんですから、多少は、妥協するのが普通ですよ…
ぱっちょっちょ
ですよね…
ウチは、嫁が合わせるのが当然だって考えなので、お先真っ暗です。
💜R.A💜
ぱっちょっちょさんにも限界が来ちゃいますよ…
義母さんはどんな感じですか?
ぱっちょっちょ
義母は結婚前に他界していて会ったことありません。
💜R.A💜
義父が生きていて同居してたら避けられないですよね…
わたしなら別居、離婚も視野に入れると思います💦
言ってもわからないなら、そこに住んでる限り譲歩するか、耐えるしかないと思いますよ💧
ぱっちょっちょ
ですね。
私も別居、離婚を常に視野に入れてます。
💜R.A💜
旦那さんが言ってくれたり、してくれていたら、そこまで考えないですよね、
旦那さん最低だと思います。
ぱっちょっちょ
最低だとも言った事あるのですが、俺は俺、よそは他所…比較する意味が分からないと言われ、もう何も言わないで勝手に病んでいくよと諦めました。
💜R.A💜
比較にならないです、旦那さん、お嫁さんが言ってるのに、耳も傾けないなんて、
実家とか頼れませんか?
旦那の実家なら、出て行きます💦
そんな家のために病むなんて、😭
ぱっちょっちょ
実家の母は唯一の味方です。ですが、離婚は夢でおさめておいてねと言われます…
💜R.A💜
ええええ😭
味方なのに、我慢させるのですか…
ぱっちょっちょさん逃げ道ないじゃないですか😣💦
実家も頼れないなら、時間かかっても働いたりしてお金を得るとか、色々動くと思います💦
ぱっちょっちょ
ありがとうございます