サプリ・健康 ワクチンの抗体のつきやすさってそのワクチンによって違いますか?私は子… ワクチンの抗体のつきやすさってそのワクチンによって違いますか? 私は子供の頃BCG打ちましたが抗体が少ないということで反対の腕に2回目打ちました。 風疹ワクチンも子供の頃打ってますが抗体が少なく、1・2人目の産後にも打ちましたがそれでも抗体があまりついてません。 来月コロナワクチンを打ちますがちゃんと抗体できるのかな?と気になってます!!抗体検査しないのでわからないですよね。。。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 産後 体 2人目 まめのん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント