ココロ・悩み 先日、防犯カメラや鉄格子のある精神病棟のような所に入院している夢を… 先日、防犯カメラや鉄格子のある精神病棟のような所に入院している夢を見ました。 その後も日中は何も無かったけど、旦那と大喧嘩して離婚届を叩きつける夢とか、そっち系の夢ばかり… 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 喧嘩 カメラ 離婚届 ぱっちょっちょ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も離婚届の夢みたことあります。 起きたらなぜかヒヤヒヤしてました😅 10月28日 ぱっちょっちょ ですよね。まぁ現実になっても私は構わないのですが、何でこんな夢を??と焦りました。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょっちょ
ですよね。まぁ現実になっても私は構わないのですが、何でこんな夢を??と焦りました。