コメント
退会ユーザー
ニベアの青缶使ってました!
もっちーモチモチモチモチモチ
私もニベアの青缶です!
今の所妊娠線できてません〜♫
-
まあちゃろ♡
ニベアさん人気ですね♡
mama&kidsにしようとしましたが、お高いんで悩みます!!ニベアに揺らぎますね笑笑- 10月10日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
妊娠線用のクリームとかって高いの多いですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
私もここで質問させてもらって、結構な回答いただいたんですが、9割ニベアの青缶でした笑- 10月10日
-
まあちゃろ♡
そうなんですね!!笑
コスパには勝てませんよね♡w- 10月10日
emooooon
ピジョンのマッサージオイルの大ボトル使ってました!٩( ᐛ )
お高めですが香りも伸びも良くてかなり長く使えましたよ!9ヶ月入る頃に無くなったので、そこからヴェレダのオイル買い足しました〜
妊娠線ゼロです٩( ᐛ )
-
まあちゃろ♡
ピジョンのマッサージオイル?初耳です!探して見ます♡妊娠初期から使って9ヶ月まで持ったんですか?凄くコスパいいですね♡ヴェレダオイルも知らないので調べます♡
情報ありがとうございました♡- 10月11日
まあちゃろ♡
そうなんですね!気になってました!!
どうでしたかー?♡
退会ユーザー
出産後に急激にお腹がへこんだのもあり少し妊娠線できてしまいましたが、妊娠中は全くできなかったですよ!
まあちゃろ♡
そうなんですね☻︎情報ありがとうございます♡
退会ユーザー
乾燥と急激な体重の増加で妊娠線できるみたいなので、保湿が大事ですよ!
まあちゃろ♡
そうなんですね!!じゃあもう妊娠初期から始めた方がいいですかね?😊
退会ユーザー
初期から始めた方がいいですよ(^^)
私は妊娠時期が冬だったこともあって初期から塗ってました!
まあちゃろ♡
わかりました☻︎♡色々ありがとうございます😊また色々質問しますので、よろしくお願いします♪