コメント
おさる
4月から新しい職場決まってるなら、その前に少し休みたいです🥲
3月を有給消化にするか、1月やめても迷惑にならなければ1月やめます!
おさる
4月から新しい職場決まってるなら、その前に少し休みたいです🥲
3月を有給消化にするか、1月やめても迷惑にならなければ1月やめます!
「転職」に関する質問
転職活動、まっっったく採用されません。 20社落ちました。つらすぎて、自分の価値のなさに絶望してます。 今月いっぱいで辞めるのに、一向に採用される気配もなくて焦ってしまいます。 現職は生保営業ですが、精神疾患に…
転職での面接。 とある企業の一次面接を通過し、今度最終面接を受ける予定です。50名ほどの企業なのですが、下記を伝えられました。 •最終面接日にPCスキルのテスト(議事録の文字起こし) •事前に自己PRの提出(パワポで3…
webデザイナーは、未経験在宅勤務は、厳しいですよね。 一歩踏み出すために、まずillustrator.photshopを習得しようと思いますが、この先役にたつと思いますが? 事務職でもよいので、illustrator.photoshopを使うような…
お仕事人気の質問ランキング
。
職場的には1月にほしいと言われましたが、四月まで働いた方が保険の関係があるのでいいのかと思ってます。どちらでもいいですよと言われました