お仕事 私仕事の転職を考えているんですが、退職時期を1月か3月末に退職するの… 私仕事の転職を考えているんですが、退職時期を1月か3月末に退職するのどちらがいいのか教えてほしいです。普通なら3月に綺麗に気持ち切り替えて止めるのがいいと思うのですが、どちらがいいでしょうか? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 転職 退職 。(5歳8ヶ月) コメント おさる 4月から新しい職場決まってるなら、その前に少し休みたいです🥲 3月を有給消化にするか、1月やめても迷惑にならなければ1月やめます! 10月28日 。 職場的には1月にほしいと言われましたが、四月まで働いた方が保険の関係があるのでいいのかと思ってます。どちらでもいいですよと言われました 10月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
職場的には1月にほしいと言われましたが、四月まで働いた方が保険の関係があるのでいいのかと思ってます。どちらでもいいですよと言われました