その他の疑問 コロナ禍で幼稚園の説明会に参加できず、入園願書提出が迫っています。電話で質問することに迷いがあります。 コロナ禍で幼稚園の入園前の説明会あまり詳しく聞けてないです イベントも2回しか行けてないまま入園願書を提出する日が近づいてきました😭 こんな世界じゃなければ吟味できたんだろうなぁと悲しくなります 電話して聞きたいこととか聞きましたか? 気になることがあるけど迷惑かなとか思って我が子のことなのに聞けずにいます🙄 最終更新:2021年10月28日 お気に入り イベント 幼稚園 願書 入園 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話で聞いた方が良いですよ。 私はHP見てもわからないことは電話で聞きました。 かける時間だけは気をつけた方が良いと思います? 10月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 何時頃にかけましたか? バス通園のことと願書提出について聞きたいです🥲 10月28日 退会ユーザー 10時、14時くらいが良いですよ 10月28日 🌈ママ 👨👩👧👦 わかりました! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
何時頃にかけましたか?
バス通園のことと願書提出について聞きたいです🥲
退会ユーザー
10時、14時くらいが良いですよ
🌈ママ 👨👩👧👦
わかりました!
ありがとうございます😊