はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ
今でもたまに朝は最後の方食べさせたりしてます(笑)

ママリン
5歳ですが、パパが居る時は最初から最後まで絶対自分で食べないです😂
でも幼稚園や私と2人の時は渋々自分で食べてるので、1人で食べれないわけではないので好きにさせてます😅💦(主人は特に食べさせる事に対して嫌とか思ってない様なので笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ
今でもたまに朝は最後の方食べさせたりしてます(笑)
ママリン
5歳ですが、パパが居る時は最初から最後まで絶対自分で食べないです😂
でも幼稚園や私と2人の時は渋々自分で食べてるので、1人で食べれないわけではないので好きにさせてます😅💦(主人は特に食べさせる事に対して嫌とか思ってない様なので笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が嫌です… 先程、夫が帰宅時に誤ってチェーンをかけてしまってました💦 しかも子どもと風呂に入って気づかなくて💦 電話かかってきて出たら、ドアを力ずくで引っ張った。 壊れたらお前が弁償しろ!と怒鳴り上げてきま…
私自身がうつ病です。 どうしても育児が辛く、 こどもを忘れて一晩でいいから寝たいです。 泊まりで預かってもらうことは難しいのでしょうか? 親はおらず シングルで元旦那も頼れません。 友達もいません。 ある程度お…
後から引っ越してきたお隣さんの赤ちゃんと、我が子の名前が被り、呼び名まで一緒でした。 我が子の名前は知らないはずなのでわざとではないと思いますが。。 心が狭いのは重々承知ですが、ショックを受けてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント