妊活 長岡市の立川綜合病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか?どのくら… 長岡市の立川綜合病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか? どのくらいでステップアップしていくのでしょう…。 夫の希望もあり、二人目不妊ということもあり、なるべくタイミングで授かりたくて。 35歳以上なので、3回くらいだめだったらステップになるのかなと…。 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 2 病院 不妊治療 5歳 夫 二人目不妊 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぽんちゃん 31歳で通い始めました。 本人の希望も聞きながら進めると思いますが、私はタイミング6回目で授かりました。 それでも先生からは次ダメだったら〜というような話はなかったです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント