ぽんちゃん
31歳で通い始めました。
本人の希望も聞きながら進めると思いますが、私はタイミング6回目で授かりました。
それでも先生からは次ダメだったら〜というような話はなかったです。
ぽんちゃん
31歳で通い始めました。
本人の希望も聞きながら進めると思いますが、私はタイミング6回目で授かりました。
それでも先生からは次ダメだったら〜というような話はなかったです。
「不妊治療」に関する質問
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
不妊治療をしていて 今日BT6です。 明日判定日なのですが、 泣く思いでフライングをしてみました。 線が少し出たのですが、 これだと薄過ぎて可能性は低いのでしょうか 経験者の方など ご意見伺いたいです。
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
妊活人気の質問ランキング
コメント