コメント
はじめてのママリ🔰
結構痛かった気がします😂産後の骨盤矯正に通い出したら治りました😊
はじめてのママリ🔰
骨折してるのかと思うくらい座った時とかに激痛でした😭
5ヶ月くらいは結構痛くて、今でも美容室とかで長時間座ってると痛いです😢
-
ぱっころりん
私もヒビ入ってるんじゃないか?くらいの痛みがあるんですが、1人目の時にヘルニアになってるのでそれもあるのかなんなのか…
普通に考えて、赤ちゃんが出てきているので骨盤周りが痛いのは当たり前なのですが、こんなだっけ?と思い😅
そんなに長引いたんですね😭!産後のケアって大事ですね😭- 10月28日
まーるまる
一昨日出産して、今まさに尾てい骨めちゃ痛いです😣
いっちゃんさんと同じく、どのくらいでおさまるんだろう…と思っていたところです!
お股の痛みが少しよくなってきたかなと思ってた矢先に尾てい骨がすごく痛みだして💧
早くおさまるといいですね😣
-
ぱっころりん
なんと!私も一昨日出産しました!同じですね!おめでとうございます💕お疲れ様です!💕
切開も縫合もしていないので、お股は痛くないのですが、尾骶骨と腰?が悲鳴をあげていて😂
本当に、先が見えない痛みですよね…よく言われる交通事故のダメージとはこのことでしょうか?🥺
上のお子さんの時もこんなでしたか?🥺- 10月28日
-
まーるまる
わお!❤️同じですね😍
いっちゃんさんもお疲れさまでした✨
切開してないとは!
うらやましいです✨
尾てい骨と腰が痛いと身動きしんどいですよね😣
息子のときは、吸引だったのでお股がボンボンに腫れてそっちがずっと激痛だったので尾てい骨や腰は覚えていなくて…😅😅
でもこんなに尾てい骨が痛かった記憶がなくて、こんなだっけ??って思っています😅💦
いっちゃんさんはどうでしたか?- 10月28日
-
ぱっころりん
まだ産後2日目なのかという感じですよね😂お疲れ様です💕
1人目の時も切開も縫合もなしで😂安産だったのです😂
そうなんですよね💦身動きが💦
そうだったんですね😱それは大変でした💦長男の時は出産のいきみで腰椎ヘルニアになり、歩けなくなってしまったので尾骶骨の痛みの記憶がなくて😂
座るの辛くないですか?どうしてますか?😅- 10月28日
-
まーるまる
まだ2日目ですが、もう退院したいです😂
お二人とも安産とはいいですね~✨
でもヘルニアになってしまうとは💦💦ヘルニアも痛いですもんね😣
座るの痛いので円座になってる椅子を借りてそれに座ったりしています💦歩くのも痛くて、尾てい骨に手をやりながら歩いてる感じです😣💦仰向けで寝るのも痛いです💦- 10月28日
-
ぱっころりん
そうなんですか!?ご飯も美味しいし、もうこんなにゆっくりできることないなと思い私はまだしばらく入院していたいです😂
ヘルニア辛かったです😥歩けないので何もできなくて😅
そうですよね💦私も円座クッションに座ってます😅
仰向けは私はいいんですが、寄りかかって座るのがちょうど尾骶骨に当たるので痛くて💦
歩くと骨盤のガタガタ具合がわかりませんか?💦
骨盤ベルト持ってきてあったので、ベルトしたらちょっと歩きやすくなりました😅
お互い、無理せず過ごしましょう😭- 10月28日
ぱっころりん
すぐ骨盤ベルトとかつけてましたか?
やはり骨盤矯正大事ですよね🥺ガッタガタのゆっるゆるですし😂
はじめてのママリ🔰
すぐ骨盤ベルトはしてました🤔
本当立ったり座ったりするのも一苦労でした😭😭😭
新生児見ながら辛かったの覚えています笑🤣❤️
ぱっころりん
そうですよね💦私も助産師さんに相談してつけることにしました😅
腰年齢、一気に高齢者ですよね😂
オムツ替えとか、なにかと苦痛です😂