サプリ・健康 妊娠していないのに何故か今日はご飯が炊けるにおいが気持ち悪い😅何故だ… 妊娠していないのに何故か今日はご飯が炊けるにおいが気持ち悪い😅 何故だ?つわり中を思い出す😅😅 同じような経験した方いますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り つわり 妊娠 ご飯 コマさん(5歳7ヶ月, 19歳) コメント jun 生理前とかそんな感じです(笑) 10月28日 コマさん 同じ方がいて良かったです! 私は今排卵日付近なのでそれが影響しているんですかねぇ…今までなかったので😅 回答ありがとうございました😄 10月29日 jun もしかしたらそうかもしれないですね😵 10月29日 コマさん 今後毎回そうなるのか今回だけなのか気になるところです😂 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
同じ方がいて良かったです!
私は今排卵日付近なのでそれが影響しているんですかねぇ…今までなかったので😅
回答ありがとうございました😄
jun
もしかしたらそうかもしれないですね😵
コマさん
今後毎回そうなるのか今回だけなのか気になるところです😂