コメント
ルル
優雅に暮らせてるのはやりくりができてないからではないですかね?🤔
細々と質素に暮らしてる人こそ意外とちゃんと管理して結構溜め込んですよ😂
ままり
何にいくら使ってるか、書き出してみるといいですよ^^
-
あいり🔰
やってみます
- 10月28日
ルル
優雅に暮らせてるのはやりくりができてないからではないですかね?🤔
細々と質素に暮らしてる人こそ意外とちゃんと管理して結構溜め込んですよ😂
ままり
何にいくら使ってるか、書き出してみるといいですよ^^
あいり🔰
やってみます
「旦那」に関する質問
誕生日前日の夜(誕生日にかけて)、友達と飲みに行った後にキャバクラに行っていました! それも腹立ちましたが、その後にキャバ嬢の子とLINEでやりとり今もしてます。 LINEだけのやり取りだと思うのですが、それだけでも…
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
10000円以内で買えるおすすめの見守りカメラ あったら教えて下さい。 来月手術のため、1週間子供と離れます。 旦那と子供だけになるんですが 子供の姿みれないとわたしが辛いので、 外からでも見れるカメラ探しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいり🔰
別に自分の物毎月買ってないのに...😭
ルル
一度家計簿とかつけてみて見直してみる良いかもですよ(^^)