その他の疑問 誤って詐欺メールを開いてしまいました😢今、SMSに「auからの重要なお知ら… 誤って詐欺メールを開いてしまいました😢 今、SMSに「auからの重要なお知らせ ご利用金額を超えました」とメッセージが来ており、誤ってサイトを開いてしまいました。 Appleのホームページだったので、サインインして住所まで入力し、クレジットカードを入力する前に「あれ?これおかしくない?」と思い、すぐにキャンセルしてサイトは閉じ、パスワードも変更したのですが大丈夫でしょうか…😞? 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 3 クレジットカード 夫 サイト はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 入力して送信してますか? 画面に打つだけなら大丈夫な気がしますが。 10月28日 はこ 送信まではしてないです💦 クレジットカードは入力してないので大丈夫だと思いたいです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
送信まではしてないです💦
クレジットカードは入力してないので大丈夫だと思いたいです😭