深呼吸
苦しかったら泣くなり避けるなりすると思いますが😓大丈夫だと思いますよ!念の為おかしな感じはないか気にしてたらいいと思います!
深呼吸
苦しかったら泣くなり避けるなりすると思いますが😓大丈夫だと思いますよ!念の為おかしな感じはないか気にしてたらいいと思います!
「旦那」に関する質問
1馬力25万。 3人家族、子どもはまだミルク飲んでます。 旦那は、月にタバコ15000円くらい、お酒6000円~8000円くらいかかってます。 お小遣いいくら渡しますか?
旦那さんは幼稚園の話や行き渋りの相談などはちゃんと乗ってくれますか? うちは全然聞いてない上に毎日の行き渋りを経験してないので、本人に行くんだよって話して終わりで相談すら辞めました。 最近はママリかChatGPT…
11月に旦那が出てって離婚予定です。 12月分の生活費はもらったけど1月の生活費は出さない感じで言ってます。 まだ夫婦だし生活費出す義務あると思うんだけどなー 離婚しても調停離婚にするし養育費払う義務あるぞ どし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント