コメント

ぽこた
うちは大体12時半から15時まで寝ています。

ぽっぷたん
最近一回でも良くなってきました!
だいたい7時半ころ起きて、13時くらいに眠たくなります(´∀`*)
そこから2時間くらい寝てくれると本人にはベストなリズムです♪
ただ、午前中に眠くなって寝ちゃった時は午後からねれなくなるので夕方グズグズになっちゃいますね( ;∀;)
ちなみに今日は14時まで起きてて今寝てます♪
-
ミルクティ
朝の時間同じくらいです。
うちもきっと、お昼たべてから寝た方がいいのかな💦
今13時が離乳食なので、早めようかな💦
起きてる時間がながいからか、お昼離乳食前にねると、夕方の離乳食でお腹すいたってグズグズなる時間が早くなります💦おやつの時間なにかあげてますか?- 10月11日
-
ぽっぷたん
おやつは15時半くらいに、さつまいもとかフレンチトーストなどあげています!あとミルクです(*´ω`*)
昼はだいたい12時前とかにあげちゃいます(^ ^)- 10月11日
-
ミルクティ
お昼少し早めてみました。
フレンチトーストいいですね!卵最近やっとあげて、大丈夫そうなのでやってみようと思います!- 10月14日
-
ぽっぷたん
手づかみメニューの中でフレンチトーストが一番バクバク食べてくれてます(о´∀`о)
この時期の離乳食やらオヤツやら昼寝やら、悩む事がたくさんあって大変ですよねー(*´-`)
お互い頑張りましょうね〜(о´∀`о)- 10月14日
ミルクティ
長い時間寝てくれるんですね!うち1時間くらいしか寝ないので羨ましいです😣