コメント

退会ユーザー
高速代やホテル代込みでってことですか?

みみ
ディズニーで遊んで食べて、ホテル代や交通費込みで…ホテル贅沢しない想定で自分だったら10くらいですかね👌👌
退会ユーザー
高速代やホテル代込みでってことですか?
みみ
ディズニーで遊んで食べて、ホテル代や交通費込みで…ホテル贅沢しない想定で自分だったら10くらいですかね👌👌
「車」に関する質問
ヒップシートのポルバンアドバンスを購入するにあたり、付属をシングルショルダーにするかダブルショルダーにするか迷ってます。 1歳半のベビーカー拒否の娘用で、抱っこマンで毎日ヒップシートです。 歩きたいタイミン…
私の職場のとなりのスーパーに行こう、と夫。店に入るとき職場からも丸見えなのでものすごく嫌なのにそれを言ったら怒ってしまった。 何が目的なん?ムカつく。嫌だと思う私が悪いんですかね? 車に乗り込んでから言われ…
4歳くらいのお子さま、車では、チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? ギリギリ100センチあるかないかくらい、15キロです。 調べると、ちょうど、身長体重ともにジュニアシートに移行しても良いようです。 ジュ…
お出かけ人気の質問ランキング
rara
コメントありがとございます☺️
はい!高速代やホテル代込みですね、住んでる地域によって違うと思いますが💦ちなみに静岡在中です。
退会ユーザー
私は愛知なんですけど、高速やガソリンは往復でだいたい3万ちょっとです。
パスポートはお子さんが3歳なら大人2人分で2万弱
ホテルはどこに泊まるかによって全然違うので、ある程度候補が絞ってあったほうが計算しやすいですね💦食事も安く済ませるなら1食1人1000円あれば足りるし、ビュッフェやシェフミのようなレストランだと1食1人5000円とかなので、そこをどんな感じで考えてるかによると思います!
rara
ご丁寧にありがとございます💦😭画像もミッキでディズニーお好きなんですね💕
詳しい方にお聞きできて良かったです✨☺️