みなさん国内でお気に入りの旅先ってありますか?ここは何回も行ってるよ…
みなさん国内でお気に入りの旅先ってありますか?
ここは何回も行ってるよー⭕️という所。
私は
・静岡の熱海と伊豆
熱海のサンビーチで飲むビールと伊豆のバガテル公園でウグイスの鳴き声を聞きながらバラを見る時間
・香川県の直島と豊島
お気に入りのフレンチで食事してホテルクレメントのバーで旬フルーツのカクテル飲みながらゆっくりして豊島美術館でまったり
・千葉の館山
鴨シー行って海鮮食べて海見ながらまったりお風呂
海ほたるから見る夕焼け
たいていこのコースが好きでめちゃくちゃリピしてます。
みなさんの超おすすめな旅先やそこでのプラン教えてください💓
しばらく旅行いけないので妄想して楽しんで、来年以降たくさん色んなところに行ってみたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄、淡路島、ディズニーは毎年いってます!

はじめてのママリ🔰
私は那須塩原です😍
子供の時からよく行っていて、キャンプしてました!
那須動物王国、南が丘牧場、千本松牧場は毎回行っていて、
去年は子供が産まれてから初めて行きました!
その時はペンションに泊まって、上記+トレジャーストーンパークという宝石探しが出来る施設に行きました‼️
(私が子供の時はなかった)
-
はじめてのママリ🔰
那須いいですよね!お墓が那須塩原で我が家もよく行くんです!
那須どうぶつ王国はこの間子どもができて初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです!!バードショー2回見ました😆
千本松牧場もめちゃくちゃ綺麗になりましたよね😳✨
モンキーパークで人懐っこいお猿さんに餌課金めちゃくちゃしちゃいました🤭
那須でキャンプもいいですね❤️🔥- 5時間前

はじめてのママリ🔰
立山、なかなか行けないですけど、絶景で大好きです。
-
はじめてのママリ🔰
北陸はほぼほぼ未開なので行きたいところナンバー1です✨
立山とても素敵なところですね!紅葉もですが雪解けと春の芽吹きが美しすぎて😮💨💓思いっきり息吸いに行きたいです🌳- 5時間前

はじめてのママリ🔰
年に数回、宮古島のゆったり流れる時間と美しい海が好きで行きます🌺
仕事や日常のざわつきがスッと消えて、一度行くと、心が“宮古島時間”を覚えてしまってます笑
海の透明度は日本トップクラス。
特に「与那覇前浜」「砂山ビーチ」「伊良部大橋」からの眺めは圧巻。
光の角度と潮の時間帯で“青”が変わって何度行っても飽きないです🏖️
はじめてのママリ🔰
淡路島一回だけ行ったことあります!良かったですー!いつか靖寧に泊まってみたいと何年も思ってるところです🥺
コメントありがとうございます😊