ほのち
たしか今は荷物も予約制になっているはずなので、日程が決まっているなら早めにみどりの窓口へ行って座席と荷物の予約をした方が良いと思います👍
ほのち
たしか今は荷物も予約制になっているはずなので、日程が決まっているなら早めにみどりの窓口へ行って座席と荷物の予約をした方が良いと思います👍
「新幹線」に関する質問
ミルクについて質問です🍼 普段は日中な母乳のみで寝る前にE赤ちゃんのミルクを追加であげています。 1日の体重増加量が少ないため日中も2回ミルクを追加することになりました。 来週新幹線に乗って遠出でする予定があり…
ユニバにNIKEのエアマックスココを 履いて行こうと思っていますが、 サンダルだと乗れない乗り物とか あったりしますか?🥹 子どもが3歳5歳なので 基本一緒に乗る予定です。 新幹線で行く予定です🚄
夏休みに小学生男児2人を連れて3人で(夫は仕事)、大分から鹿児島に旅行に行きたいなと思っています。一泊か二泊で考えています。 水族館は行きたいなと思っているのですが、他におすすめの場所はありますか? また、車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント