お出かけ 東北新幹線について!来月、結婚式に呼ばれており東京から那須へ行きます… 東北新幹線について! 来月、結婚式に呼ばれており東京から那須へ行きます。色々考えましたが2歳の子も連れて行きます。 ベビーカーを持って行きたいのですが、新幹線内のどこに置けば良いのでしょうか? また、土日なのですが、最近は混雑してますか? 新幹線自体全然乗らないのでわからなく、宜しければ教えてください🤲 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 ベビーカー 新幹線 2歳 結婚式 体 はじめてのママリ🔰 コメント ほのち たしか今は荷物も予約制になっているはずなので、日程が決まっているなら早めにみどりの窓口へ行って座席と荷物の予約をした方が良いと思います👍 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント