コメント
ママリ
娘は一歳でデビューしました☺️
ランドの方が乗れる物多いですよ❗️
ベビーセンターもあり授乳ミルクオムツ替えでします✨
イッツアスモールワールドとか船や汽車←名前わからなくてすいません😅ジャングルクルーズなども✨
他にもありますよ💓
あせ
1歳の誕生日月に行きました!キャストさんに誕生日シールを貰って帽子に貼っていたので、パレードなどでキャラクター達やダンサーさんにおめでとう!と言ってもらえました😊
腰が座っていれば絶叫系以外ほとんど乗れます。
うちはイッツアスモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズ、メリーゴーラウンド系、あとはショータイプのものを見たりしましたが、ランドのトゥーンタウンやシーのアリエルのキッズスペース?の方が子どもは楽しそうでした😅
朝寝もあるし昼寝もするので、アトラクションはあまり乗れません😅
ベビールームはランドもシーもありますよ!
離乳食を食べさせれるスペースもあったり、おむつ替えの台も多かったです♪
-
ちゅむ
コメントありがとうございます🥺やはり1歳でデビューなんですね💛
シールもらえるとみんなに祝ってもらえるので、思い出に残りそたですね😻✨
そうなんですね😊❤️朝寝昼寝あると全然乗れませんよね😭乗れないの覚悟でまったり楽しむのもいいですよね😊💛
色々と参考になりました💡
ありがとうございます🎵- 10月27日
ちゅむ
お返事ありがとうございます!
1歳でデビューしたのですね💛そうなんですね😆案外乗れる乗り物多くてびっくりしました🥺✨
ベビーセンターや授乳室みたいなところもある様で安心して行けそうです🥺❤️まだ行く予定は立っていませんが…😹
色々教えてくださりありがとうございます😊