※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
お出かけ

皆さんお子さん何ヶ月or何歳からディズニーデビューしましたか?🐭❤️ちな…

皆さんお子さん何ヶ月or何歳からディズニーデビューしましたか?🐭❤️
ちなみに行った方に質問です。
1歳前だとディズニーランドなにが乗れますか??
またベビールームなどあるのかなど教えていただけたら嬉しいです😆

コメント

ママリ

娘は一歳でデビューしました☺️
ランドの方が乗れる物多いですよ❗️
ベビーセンターもあり授乳ミルクオムツ替えでします✨
イッツアスモールワールドとか船や汽車←名前わからなくてすいません😅ジャングルクルーズなども✨
他にもありますよ💓

• ちゅむ

ちゅむ

お返事ありがとうございます!
    1歳でデビューしたのですね💛そうなんですね😆案外乗れる乗り物多くてびっくりしました🥺✨
    ベビーセンターや授乳室みたいなところもある様で安心して行けそうです🥺❤️まだ行く予定は立っていませんが…😹
    色々教えてくださりありがとうございます😊

• 10月27日
あせ

1歳の誕生日月に行きました!キャストさんに誕生日シールを貰って帽子に貼っていたので、パレードなどでキャラクター達やダンサーさんにおめでとう!と言ってもらえました😊

腰が座っていれば絶叫系以外ほとんど乗れます。
うちはイッツアスモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズ、メリーゴーラウンド系、あとはショータイプのものを見たりしましたが、ランドのトゥーンタウンやシーのアリエルのキッズスペース?の方が子どもは楽しそうでした😅
朝寝もあるし昼寝もするので、アトラクションはあまり乗れません😅

ベビールームはランドもシーもありますよ!
離乳食を食べさせれるスペースもあったり、おむつ替えの台も多かったです♪

• ちゅむ

ちゅむ

コメントありがとうございます🥺やはり1歳でデビューなんですね💛
    シールもらえるとみんなに祝ってもらえるので、思い出に残りそたですね😻✨
    そうなんですね😊❤️朝寝昼寝あると全然乗れませんよね😭乗れないの覚悟でまったり楽しむのもいいですよね😊💛
    色々と参考になりました💡
    ありがとうございます🎵

• 10月27日