※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が圧迫されてトイレが途中で止まり、残尿感がある場合、出産が近づいている可能性があります。

赤ちゃんの頭がすぐそこにあるのか、トイレに行きたくて行くと膀胱を圧迫されてか、途中で止まります、えぇ!?って思い少し力入れてみても出ず、、残尿感😇😇
出産が近づいているんでしょうか🥰

コメント

めちゃくちゃわかります!!
急にピタ!っと止まりますよね😂
私は前回も今回も帝王切開なので出産間近なのかはわかりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!漏れる〜!と思ってトイレ行ったのにピタッと止まっちゃって😂
    上の子は誘発での出産だったので、今回が初めての出産と言ってもいいくらいで、これは前兆なのか?どうなんだ?って思ってます笑

• 10月27日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

その感じめちゃわかりますー😂😂
モゾモゾしちゃいます🤣笑
もうそろそろだと思いますよ❤️❤️

私もそんな感じで、止まったと思って拭いたら止まってなくて手も濡れて最悪でした😭
1人目の時にはこんなことなかったので、今日はビックリでした💦(汚い話ですみません!)