コメント
ゆき
繰り返されるならアプリやめたいですねm(._.)m
退会ユーザー
たしか削除できますよね🤔?
-
na
削除できます!
私が気づいた時には他のメンバーに見られてます。。。義理の姉はすぐに見てないとは思いますが、自分のぼーっとした顔とかほんと嫌です、、、- 10月27日
-
退会ユーザー
夫だとアップロード不可の設定にできないし、難しいところですね🥲
夫婦間だとみてねに載せなくても写真送り合うだろうし、旦那様退会させるのはダメなんですかね😂- 10月27日
-
na
アプリ始めたのが旦那なので、、、💦
言って消してもらいました。
胸くそ悪いのでもう忘れようと思います、、、😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
わかりますー嫌ですよね💧わざと、、では無い気もします。。色んな写真に紛れ込んで一緒に選択してしまうんでしょうかね😔
アップするときには、今アップしたよーとか一言もらってすぐ確認!とかすればいいんですかね😅万一載せられたら夫婦のみに変更できますし。
-
na
わざとではなく間違いですよね、、、はぁ、、、😭😭
- 10月27日
はる
旦那さんが写真載せないようにしたらどうですか?
うちは旦那が撮った写真は一度私に全部送ってもらって
私だけが写真載せるようにしてます!
-
na
結構手間ですよね、、、
もとは、義理の姉が旦那に教えて、旦那が始めたアプリなので、、、
私が退会すればいいんですかね笑- 10月27日
-
はる
だいぶ手間ですね〜😭
でも私のやる気ない顔見られたくないので(笑)
退会しちゃえば見れなくていいかもですね!
でも私は知らぬ間に写真送られてるのもいやなので😂- 10月27日
na
私が我慢すればいいし、夫は普通に映ったりしてるので私が神経質だとは思いますが、なんでいつも間違えてあげるのかわかりません。