※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての育児で入院中、看護師さんに戸惑い、爆発してしまいました。押し付け感や冗談に嫌気がさし、恥ずかしくて帰りたい気持ちです。

入院中看護師さんの前で泣いちゃった方
いませんか?😭😂

先ほど爆発して
泣いてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。💦

初めての育児でパニックの中
入院中看護師さんそれぞれ言うこと違くて戸惑い
なんかもう嫌になって爆発しちゃいました🤣
完母じゃなくていいのに、押し付けてくる感じもして
我が子に、冗談ですがコイツー!とかいわれたりして
ガルガルですかね🤣
非常にいま恥ずかしくて帰りたいです🐸

コメント

Nちゃんママ

産後の入院中に、夜中に泣きまくって、次の日カウンセラーさん呼ばれて、また爆泣きしました(笑)
母子同室の大部屋で、他の子は静かなのにうちの子だけずっと泣いていて、もうメンタルやられまくって、夜中に泣きながらナースコール押して、しんどいですって泣きながら訴えました😂
そしたら、次の日カウンセラーさん来てそれにも大泣きです😂
今じゃ笑い話ですが、あの時はもう辛かった(笑)

私は逆に産後、赤ちゃんに呼吸の異常が見つかり
赤ちゃんだけnicuのある大きな病院へ
転院したのですがその後も私が泣きもせず
ヘラヘラしてたので逆に心配されました。。

ぺぺロン

めちゃくちゃ泣きました!個室だったので尚更泣いてました🤣
おっぱいどうやってやればいいのかわからない😭おっぱい出ない😭鼻詰まっててかわいそう😭など本当産後メンタルには私はやられないゾと意気込んでいたのはどこへ(笑)何がそんなに切ないんだか悲しいんだか、くらい毎日泣いてました(笑)娘も私も爆睡しちゃってミルクの間隔が4時間空いた時があったんですが、看護師さんに起こされてミルクあげないと赤ちゃん死んじゃうよ!何やってんの!と怒られて大号泣しながらミルクあげたの覚えています。なんでも冗談ぽく言う人だったのでそれもそんなに大袈裟に捉えなくてもよかったんだろうけどその時は不安でした!
今となればいい思い出です!

mayuuuu

いいと思いますよ💦
我慢しないでね‼️

うさこ🐰

ありまくりですよ!
1人目初めてで何も分からなくて、しかも母乳が出なくて本当に辛すぎて泣きました😅
2人目でさえも1人目ほどじゃないけど泣きそうでした(笑)
結局母乳出なくて混合からの完ミです!
私はどう頑張っても出ない体質みたいで、それでイライラして余裕なくなるより、ミルクにして笑顔で抱っこしてあげようって途中から割り切りました😁
産後はメンタル不安定になるのが普通なので、泣いても全然いいんですよ〜✨
本当に無理しないで🍀

ず

おっぱい痛すぎて泣きましたよー😂
夜間の看護師さん?が冷たくて良くしてくれた助産師さんに愚痴りながら!笑

トド🔰

2人目だけど泣きましたよ!
看護師さん助産師さん、いっぱいいて
同じ事何回も相談して
皆言う事違うし、
ただでさえ人見知りで
初めての人と話したくないのに。。
授乳指導、ホントイヤでした!
早く退院したいと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてしまってすみません。・°°・(>_<)・°°・。
    似たような境遇の方がいるとしり、心が救われました!ありがとうございます😭

• 10月28日