ユウ
3ヶ月から預けていて家でも気にしてないです😅
とはいっても家族全員薄味でそんなに使ってないのもありますが💦
預ける以上ある程度妥協は必要だし、子供相手に作るものなので変なものは出ないと信じてます💦
ユウ
3ヶ月から預けていて家でも気にしてないです😅
とはいっても家族全員薄味でそんなに使ってないのもありますが💦
預ける以上ある程度妥協は必要だし、子供相手に作るものなので変なものは出ないと信じてます💦
「給食」に関する質問
給食でエビと野菜のかき揚げが出るみたいなんですが うちの子は甲殻類アレルギーがあります。 エビの代わりになって、かき揚げにできる具材でオススメのものがあれば教えて頂きたいです。 ちなみにカニカマも食べられない…
保育園給食について。1歳もうすぐ1ヶ月です 1歳前から偏食が始まり、保育園に通い出してから保育園では給食食べないのでお腹が空いてるからか自然と偏食今のところ治り家では作ったもの食べてくれるようになりました。で…
年少・年中のときの担任が娘(年少~年中まで中度知的障害・年中後期~軽度知的障害)の園での様子をよく話してくれる先生だったから、年長の今の担任はほぼ何も話してくれないの凄いもやっとするというかなんというか……。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント