退会ユーザー
元気でミルク飲めておしっこもでてる、寝れてるなら夜間に受診する必要はないかと!
ミルク飲めないめちゃくちゃ熱が高く解熱剤がないなら行きます。
退会ユーザー
元気でミルク飲めておしっこもでてる、寝れてるなら夜間に受診する必要はないかと!
ミルク飲めないめちゃくちゃ熱が高く解熱剤がないなら行きます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
おととい息子が緩めと下痢のうんち合計4回しており 夜に38.8の熱が出ており朝になると37.1まで下がり昨日はうんちをせず元気で今日は熱も36.5度で幼稚園行かせたのですが幼稚園から帰宅したら下痢気味うんちを1回しました…
子どもが小児科を受診し溶連菌で抗生剤が出ました 薬局で「今年の3月に(他の耳鼻科で)同じ抗生剤で薬疹がでている記録があるので、薬を変えておきます」とお薬手帳を見ながら言われたのですが、全く記憶にありません🥺 …
息子の口の周りが赤くなって荒れています。 皮膚科に行くべきでしょうか? 2週間ほど前から、ご飯を食べると口周りが赤くなるようになりました。 食べ終われば赤みが引く感じだったのが 先週あたりから荒れがひどくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント