m&m
痔ではないですか…?
☺︎
それは血便ではないですね😊痔だと思いますよ👏🏻😊
-
☺︎
生活に支障がないなら急いで受診する必要はないです😊妊娠中に痔になる人は多いですよ👏🏻😂💦イボ痔なのかキレ痔なのかでも変わってきますが、産後もわりと続くかもです🥲もし排便時の肛門痛が辛かったり、出血が多いなら健診の時に伝えれば塗り薬もありますよ😊ただ専門ではないので、産後も続くなら消化器内科や肛門科ですね😊
- 10月27日
-
りんご
詳しくありがとうございます!
次の検診まで続いていたら、その時に相談したいと思います。
また、何科にかかるべきかも教えていただきありがとうございます😭✨- 10月27日
りんご
早急に病院行くべきですか?
今週検診があるのですが産科に相談でもいいんでしょうか?
はる
私も痛くはないけど、お尻の穴?がぷっくり腫れたのが気になって、検診時に産科の先生に言ったらエコーの時にサクッとお尻見られて痔のお薬をもらいました😊
多分、産婦人科でもくれますよ!
-
はる
追記で、気になるなら行った方が良いでしょうけど、痛みがないなら検診まで待っても大丈夫だと思いますよ😊私も2週間くらい放置しちゃいました💦
- 10月27日
-
りんご
ありがとうございます!
とりあえず今出血も痛みも無いので、検診まで様子見しようと思います。ありがとうございます😭✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
みなさん仰るように痔ですね💡
私は元々切れ痔があり、妊娠中便器が真っ赤になるくらい切れました(笑)
次の健診まで待って、塗り薬兼注入できるタイプの薬をもらいました。
-
りんご
もう出血なくて、逆にアレ??って困惑してるんですが痔ってそんな感じですか??検診の時に出血なくても、一応相談すべきでしょうか💦
- 10月28日
コメント