妊娠・出産 生理予定日にフライング検査して陽性反応がでました❗️今は4週3日なので… 生理予定日にフライング検査して陽性反応がでました❗️ 今は4週3日なのですが、寝てて起き上がる時とか座ってて起き上がる時とかに下腹部の左右がピキーンと痛みが出る時があります😣 妊娠初期でこのような症状出たかたいますか❓ 病院に行くのもまだ早すぎるし行くまで日数も全然あるのでいろいろ心配です😣 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 妊娠4週目 フライング 妊娠初期 症状 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目のときありましたよ。 今回もたまになります 10月27日 はじめてのママリ そうなんですね👍 同じ方いて安心しました👍 ありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
同じ方いて安心しました👍
ありがとうございました😊