はじめてのママリ🔰
だんなには負担をかけずにわたしが頑張るといいました
まま
まだ実際産んでないですが旦那は2人希望、私は3人希望でした。
1人目女の子、2人目はまだわかりませんが、私自身が姉妹で育ったので希望としては女の子2人欲しい、でも男の子も育てたい!だから2人目が女の子だったとしても男の子だったとしても2人目とは逆の性別を産み分けしたい!と何度も説得したら旦那も3人希望に変わってました🙃
はじめてのママリ🔰
だんなには負担をかけずにわたしが頑張るといいました
まま
まだ実際産んでないですが旦那は2人希望、私は3人希望でした。
1人目女の子、2人目はまだわかりませんが、私自身が姉妹で育ったので希望としては女の子2人欲しい、でも男の子も育てたい!だから2人目が女の子だったとしても男の子だったとしても2人目とは逆の性別を産み分けしたい!と何度も説得したら旦那も3人希望に変わってました🙃
「3人目」に関する質問
無痛分娩希望してますが ギリギリになってから 迷ってきました。 無痛しなかったらお金もかからないし、 上二人も 4時間、9時間で 生まれたため 3人目だし早く出てくるかも!?耐えろ自分!とも思うし でも痛いのは嫌だ…
私36歳、夫41歳、3人目、、まだ年齢的に可能性ありますかね、、 自己流で3周期妊娠せずで8月から病院で人工受精する予定です。 現在は検査中です。結果待ちです。 年齢がネックでして、、 この年齢でもまだ可能性ありま…
男の子の名前について悩んでいます!! 1人目と2人目が漢字は違いますがたまたま「ち」から始まります。3人目も本当は「ち」からと思いましたがなかなかしっくりこず😂 名前に「ち」が入ってるので「一琉(いちる)」にしようかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント