コメント

はじめてのママリ
うちもですー💦
うちは、ご飯食べて座った状態でストッパー?がついてる歯ブラシで自分で磨かせて、360度ブラシがついている歯ブラシで座った状態で仕上げ磨きしていますが、
体のけぞられたり、歯ブラシ噛まれまりで全然仕上げできません💦
やたらテンション高めで挑んだら磨かせてくれたり、褒めまくりながら挑んだりしてます🤣
でも泣いてる時こそ口開くからチャンス✌️と思って、気にせず泣かせる時もありますよ!笑
はじめてのママリ
うちもですー💦
うちは、ご飯食べて座った状態でストッパー?がついてる歯ブラシで自分で磨かせて、360度ブラシがついている歯ブラシで座った状態で仕上げ磨きしていますが、
体のけぞられたり、歯ブラシ噛まれまりで全然仕上げできません💦
やたらテンション高めで挑んだら磨かせてくれたり、褒めまくりながら挑んだりしてます🤣
でも泣いてる時こそ口開くからチャンス✌️と思って、気にせず泣かせる時もありますよ!笑
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃや絵本の収納について。 子供と一緒にお片付けできるようにしていきたいので収納ラックの購入を検討しているのですが、いわゆる子供向けの収納ラックはいずれ買い替えるのではと思い購入を躊躇っているのですが、…
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
土曜日に友達の子が遊びに来ます。 小学校1.2年生が4人ですが、我が家は娘が4歳で小学生が遊べるおもちゃがないと思います🤔 小学生って家の中だと何して遊びますか?? 何を準備すれば喜びますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです🥺
うちは3ヶ月過ぎからシリコンブラシはおもちゃとして常に置いてあるので好きな時にカミカミしているのですがやっぱり仕上げ磨きとなると違いますよね😭
泣いてる時こそ口開くからチャンスとは思い付かなかったです💡
明日は大泣きするぐらい嫌がってもチャンスだと思って挑みたいと思います💪✨